公交公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-06-12 17:12 信息来源:嘉通集团 浏览次数:

6月11日,公交公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,全面部署2019年党建暨党风廉政建设工作。公交公司党政领导班子、全体中层干部和各支部委员参加会议。

会议学习了《“致敬百年初心地,国企党建聚合力”三年行动计划》文件精神,传达学习了市委八届六次全体(扩大)会议精神,与各党支部签订了《2019年度党建工作责任书》,与各党支部、各部门、各分公司签订了《2019年党风廉政建设责任书》,与各部门、各分公司签订了《2019年信访工作目标管理责任书》。

会议从“坚定理想信念,筑牢思想之基”“提高政治站位,强化主体责任”“严守政治规矩,建设清廉公交” 等方面详细部署了2019年党建及党风廉政建设、信访工作任务。会议强调,全面从严治党任重道远,必须以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,不断推进全面从严治党取得新成效。对于2019年党建及党风廉政建设、信访工作,会议要求:一是进一步提高政治站位,敏锐感知重大风险隐患,充分认识嘉兴特殊政治地位,提高“两个维护”的政治自觉,以敏锐的政治眼光识别风险。二是要善用辩证思维,精准研判重大风险,要抓住主要矛盾,要做到统筹兼顾,要动态把握矛盾的发展和变化。三是突出重点关键,形成攻坚合力,要防范化解政治、意识形态、经济、社会生态、党建等领域重大风险。四是增强斗争精神,提高斗争本领,要敢于担当、敢于斗争,要提升能力、善于斗争。五是要强化组织领导,夯实基层基础,充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,推进公司各项工作的开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统