索引号: 002546226/2019-302222 发布机构: 市综合行政执法局
发文日期: 2019-06-18 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

市综合行政执法局积极参与“安全生产月”宣传咨询活动

6月16日上午,以“防风险 除隐患 遏事故”为主题的2019年嘉兴市暨南湖区“安全生产宣传咨询日”活动在南湖区市民广场举行,市局根据市安委会统一组织安排,会同南湖区执法局,参加第18个“安全生产宣传月”的现场咨询活动。活动现场,摆放了专门制作的安全生产宣传版、宣传资料,落实专业骨干到现场,宣传安全生产、综合行政执法。活动期间共接待近百名群众的咨询,发放宣传资料200余份,并与应急管理部门等其他兄弟单位交流安全生产执法工作。

市委副书记孙贤龙,市委常委、常务副市长徐淼等市领导和其他有关领导参加启动仪式,并到宣传展台看望,市领导对执法系统的“综合查一次”执法工作及安全生产的宣传活动给予充分肯定。



作者: 综合执法队

信息来源: 市综合执法局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统