索引号: 002485064 /2019-302218 发布机构: 市邮政管理局
发文日期: 2019-06-18 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

市邮政管理局赴结对社区开展“三服务”活动

6月14日,市邮政管理局党组书记、局长鲍武明一行赴结对的秀清社区开展“三服务”,并与社区负责人进行了座谈。 

在座谈中,鲍武明局长与社区干部共商如何持续深化做好“三服务”。他详细了解了社区基本情况,重点倾听了辖区居民关心的重点难点问题,双方针对去年“三大”活动中尚未解决的问题进行了深入讨论研究,探寻新的解决思路。 

社区干部表示去年的“三大”活动得到了邮政管理局的大力支持和热情参与,希望今年“三服务”等共建活动能继续深入开展。 

鲍武明对社区干部的信任表示感谢,表态市邮政管理局会一如既往支持社区工作。同时关切的询问了社区干部在自身生活工作中的困难,叮嘱道“‘上面千条线 下面一根针’,社区工作多繁杂,社区干部做好本职工作不容易,平时要多注意身体。”并为他们送去了毛巾等夏令用品。 

此次走访,针对垃圾分类工作进行了督导。 

 


信息来源: 市邮政管理局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统