索引号: 11330400002545696B/2019-302325 发布机构: 市经信委
发文日期: 2019-06-19 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

严加友副局长率队赴台州市学习考察台州中小企业公共服务平台

6月18日,市经信局严加友副局长率队专程赴台州市学习考察台州中小企业公共服务平台,并进行座谈交流,台州市经信局总工程师林卫明陪同考察。

严加友副局长一行首先参观平台大厅的升级改造和听取企业服务长效机制的相关情况,台州中小企业公共服务平台负责人向我们详细介绍了平台的组织框架、管理制度、任务分工、人员配备等方面情况,双方就平台建设、考核等具体问题进行了交流。

严加友表示,今年,在台州市委市政府开展深化“五心”“妈妈式”服务的决策部署下,台州平台积极响应,率先升级了硬件和软件,做到服务热线24小时接听,政策的精准化推送,各县市区分平台全覆盖等提升。通过五条服务渠道,实现五大助企功能,打造全天候受理、全方位服务、全要素保障的服务企业长效机制,这些经验和模式非常值得我们学习。要把台州平台的好做法、好经验带回去研究交流,提高嘉兴市的中小企业服务能力。


信息来源: 市经信局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统