2018年海盐县道路交通事故多发点段整治工程(一期)通过交(竣)工验收

近日,由海盐县公路管理段牵头,联合县发改局、县财政局、县交通运输局、县应急管理局、县交通工程质量安全监督站、设计、监理、施工等有关单位代表组成验收小组,对2018年海盐县道路交通事故多发点段整治工程(一期)进行了交(竣)工验收。  

本项目于2018年12月6日开工,主要对省级挂牌整治点G525通元镇三友村路段、市级挂牌整治点G525通元镇嘉南线路段、X119嘉南公路盐百线路口及其他4个县级挂牌整治点进行整治。项目批准投资447万元,经过4个多月的紧张施工,已于今年的4月上旬竣工通车。

验收小组从外业和内业两方面入手,听取了项目参建单位代表的汇报发言,并现场检查了项目通车运行后的情况,一致同意该项目通过交(竣)工验收,并要求建设单位抓紧做好该项目的工程结算审计、财务决算审计等后期工作。

据了解,此次项目所涉及到的事故多发点段均为交通流量大、与沿线群众出行安全息息相关的主要交通路段,该项目的完工将进一步提高上述线路的安全水平,给广大群众提供更安全优质的出行环境。


作者: 姜燕飞

信息来源: 海盐县交通运输局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统