索引号: 11330400MB1957349X/2019-302333 发布机构: 市文化广电旅游局
发文日期: 2019-06-19 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

嘉兴大剧院P2.5耳光侧屏安装 提升整体舞台效果

6月14日下午,嘉兴大剧院大剧场在耳光侧屏完成招投标,设备均已到位后进行了首次为期四天的单边施工,提升整体舞台效果。

由于剧场近期使用频繁,故安排施工方分两个时间段施工搭建,首次安装上场口一侧的屏幕。施工前,工程部员工仔细对下方座椅、地面铺设保护地毯,小心细致地搭建好三层脚手架,全程跟派员工对施工过程进行指导、监督,确保全程按图纸要求施工,需要切割、油漆施工的部分保证两米内安放数个灭火器,始终把安全问题放在首位。搭建完成的单边P2.5侧屏宽4.5米,高2.9米,约13平方,露出的边框部分均采用相近材质、颜色的板材进行包边、油漆美化,确保外观一致性,安装完成后,立刻进行了显示调试,确保屏幕无损坏,能正常使用播放。

在本月末的演出空档将下场口相同位置的耳光侧屏安装完成后,可为各类会议、演出提供更饱满的视频显示层次及丰富的视觉体验,全面提升会议、演出的整体舞台效果。



信息来源: 市文化广电旅游局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统