索引号: 502205006/2019-302298 发布机构: 市供销社
发文日期: 2019-06-19 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

精准合作支援 共同服务乡村振兴
吉林白城大安市供销社来我市考察交流调研

继嘉兴市考察团赴吉林白城考察后,6月16日至17日,吉林白城大安市供销社刘明琦主任一行来我市考察农合联“三位一体”改革情况和对接产业合作渠道,推动建设长期合作伙伴关系。这是嘉兴、白城两地在《战略合作协议书》框架范围内进一步深化合作、搭建平台、互惠共赢的实质性举措,并取得一些成果。一是跨区域搭建产业平台。共同商定将开展资源和项目合作、政策与信息共享,加强交流合作,积极搭建两地企业间合作平台,服务两地农业发展、促进农民增收致富。二是促进优质农产品互销。我市将统筹发挥供销社行业特点和系统优势,精准对口支援,竭力帮助白城在嘉兴建立优质农产品销售通路,并在年底农产品展销会上增加白城销售点位;利用嘉兴水果市场销售渠道和零售网点优势,积极帮助白城市销售地产水果黄菇娘;白城也将发挥土地和资源优势,引进我市优秀企业开展生产经营活动。三是抱团发展服务乡村振兴。通过不断的对口合作交流,两地交往将越来越密切,情谊将越来越深厚。两地将坚守为农服务初心,相互学习、推动合作,实现优势互补、合作共赢,抱团跨区域发展,共同服务两地乡村振兴,促进农业发展、农民增收。



信息来源: 市供销社

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统