索引号: 002545477/2019-302252 发布机构: 嘉兴经济技术开发区(国际商务区)
发文日期: 2019-06-19 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

日本国驻上海总领事考察团一行来我区考察

6月4日下午,日本国驻上海总领事矶俣秋男率考察团一行来访我区,区管委会主任盛付祥会见考察团一行,委领导俞亚明、投促中心负责人陪同考察。

在会见中,盛付祥代表区党工委、管委会对矶俣秋男一行的来访表示欢迎,对历任日本驻沪总领事给予开发区的关心和支持表示诚挚的谢意。他说,嘉兴经开区建区以来,日本企业作为最早入驻的外资企业,为开发区的经济社会发展作出了重要贡献。近年来,开发区着力打造高质量外资集聚地,高度重视对日合作。通过增强对日招商力量、举办樱花节、召开日资企业座谈会等形式,不断加强与日资企业间的交流和沟通。他表示,开发区将坚定不移地全力服务好日资企业,坚定不移地招引更多日资企业来投资发展,坚定不移地推动中日人民的世代友好,希望在开发区今后的发展中能一如既往地得到总领事和日本企业家的关心和支持。

矶俣秋男对嘉兴经开区的热情接待和对日资企业发展的大力关心支持表示感谢。他说,日本国驻上海总领事馆将继续促进日本企业与嘉兴经开区扩大合作,支持更多日资企业到开发区投资兴业,建立全面友好的合作关系。

考察团一行还参观考察了区行政审批中心、展示中心、先进制造业产业基地及区内日资企业。


信息来源: 嘉兴经济技术开发区(国际商务区)

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统