索引号: 146478349/2019-302274 发布机构: 市电力局
发文日期: 2019-06-19 公开方式: 主动公开
组配分类: 工作动态

圆满交出中高考“保电答卷”

6月15日,随着中考最后一门科目考试结束,2019年中高考保电任务也随之圆满完成。

从5月底开始,平湖公司就启动中、高考保电准备工作,在总结往年经验的基础上,结合今年中、高考的新特点,制定详细的中、高考保电方案,安排用电检查人员对3个高考考点和9个中考考点的配电设备进行全面的安全用电检查。针对考点电工对双电源切换设备操作少、操作时间长的情况,进行了现场指导和模拟演练,同时对排查出的安全隐患进行了全面整改,不留任何安全隐患,并对各考点自备应急电源等设备进行了一次全面检查维护和试机,确保经济情况下能顺利使用。

在考试期间,组织工作人员,对全市涉考的供电线路、考点进行现场值守,同时配备应急发电车随时待命,在开考前两小时全部到岗到位,确保考试期间无间断供电。

随着中、高考的顺利结束,平湖公司以高标准的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的纪律,实现了中高考保电“零差错”,不仅向考生交出了一份合格的“保电答卷”,也为每位考生送上一份美好的祝福。


信息来源: 市电力局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统