嘉兴科技城政协委员会客厅举行首场活动

发布日期:2019-07-11 08:48 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

        昨天下午,嘉兴科技城政协委员会客厅首场活动在嘉兴科技城人才公园举行。本次活动以“红船驶进新时代”专题论坛的形式展开交流讨论。省政协副主席周国辉,市政协主席高玲慧,副主席孙建华、赵如英,秘书长高梓福等参加了本次活动。

  会上,嘉兴市教育学院副院长、教授张志松以《红船驶进新时代——由历史纵深认识共产党人的初心和使命》为题,为与会人员带来了一场精彩的主题发言。在认真听取了与会人员围绕“如何结合本职工作认真履职,体现新时代政协委员新样子”展开的交流发言后,周国辉和高玲慧对会客厅首场活动的开展以及有关人员为此次活动付出的辛勤努力给予充分肯定。

  周国辉指出,在纪念中国共产党建党98周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育在全党广泛开展的大背景下,嘉兴科技城政协委员会客厅首次活动的选题主题鲜明、扣题精准,体现出了红船起航地政协委员们的自豪感、新时期继续走在前列的使命感和做好新时代政协新样子的责任感。他强调,委员会客厅的创建是一项创新工作,目前尚在起步摸索阶段。要通过进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合自身实际不断探索创新,将委员会客厅的牌子擦得更亮。他希望嘉兴科技城政协委员会客厅在下一步的工作中,要在高标准定位、高水平开展活动、高敬业责任感和高效联动合作四方面加大工作力度,确保委员会客厅充满“科技味”的同时富有可持续发展的强劲动力,常做常新、积累经验、探索规律、形成品牌。

  高玲慧指出,嘉兴科技城政协委员会客厅起步早、启动快,各项工作运转顺畅,主题活动开展有声有色。本次活动的主题发言讲解生动,内容深入浅出,发人深思。与会人员的交流有思考、有认识、有见解,体现了红船旁政协委员履职的“新样子”和昂扬向上的精神面貌。希望继续坚持、坚守目前的运行态势,以“学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台”为着力点,做好“思想引领、凝聚共识”和“资政建言、履职为民”两篇文章,团结一切可以团结的力量,让委员会客厅更有“生命力”。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统