秀洲区新增一家小微企业专营支行

发布日期:2019-08-12 10:01 信息来源:市金融办 浏览次数:

8月6日上午,嘉兴银行王店小微企业专营支行举行开业揭牌仪式,嘉兴银行党委书记、董事长夏林生和秀洲区委常委、常务副区长章澜共同为嘉兴银行王店小微企业专营支行揭牌。嘉兴银行王店小微企业专营支行是嘉兴银行开设的第9家小微企业专营支行,定位于个人、零售及小微业业,是嘉兴银行全力打造“红船银行”品牌,积极践行普惠金融、打通金融服务“最后一公里”的又一具体实践。该支行的成立将进一步完善秀洲区的小微企业服务体系,延伸金融服务的触角,夯实服务小微企业的发展基础。

近年来,秀洲区一直致力于完善金融体系,特别是加强小微企业服务机构的发展,先后成立了民泰银行嘉兴分行、秀洲德商村镇银行、稠州银行嘉兴分行等专注服务中小微企业的银行机构,区外多家银行分行在我区乡镇设立了小微企业专营支行,有效支持了实体经济和中小企业的发展,打通了金融服务“最后一公里”,提升了金融服务的便利性和可获得性。目前,全区有银行业金融机构13家,6月末市本级各银行业金融机构对我区各项贷款余额698.49亿元,同比增长19.32%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统