2019嘉兴国际马拉松将于11月23日鸣枪开跑

发布日期:2019-08-30 16:48 信息来源:网站编辑部 浏览次数:

 

从今天(30日)下午举行的2019嘉兴国际马拉松发布会上获悉,2019嘉兴国际马拉松发布会将于将于11月23日鸣枪开跑,报名通道今日正式开启。国家体育总局田径运动管理中心社会活动部主任、中国田径协会副秘书长水涛,浙江省马拉松及路跑协会秘书长周晓华,嘉兴市政府副市长邢海华,嘉兴市体育局局长王蕾,嘉兴市委网信办副主任潘放梅,深圳赛格智美体育文化发展有限公司总经理沈伟等领导及嘉宾、中央和浙江省市级媒体及跑友代表出席了本次发布会。

据了解,本次大赛由中国田径协会、浙江省体育局、嘉兴市人民政府主办,浙江省马拉松及路跑协会、嘉兴市体育局、嘉兴市体育总会、南湖区政府、秀洲区政府、经济技术开发区(国际商务区)承办,深圳赛格智美体育文化发展有限公司运营协办,主题为“追梦奔跑,幸福嘉马”。赛事共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、健康跑(约6公里)三个项目。其中全程马拉松参与人数设置为6000人,半程马拉松参与人数设置为4000人,健康跑参与人数设置为5000人,总参赛人数共计15000人。

2019嘉兴国际马拉松将于11月23日(星期六)上午7:30(分)在嘉兴市市民广场鸣枪起跑,而报名将于今日也就是8月30日下午14:30正式启动。2019嘉兴国际马拉松采取先预报名再抽签缴费的方式,参赛选手需于2019年8月30日14点至9月16日17点通过2019嘉兴国际马拉松官方网站jiaxing.marathon-cn.com进行报名,选手也可关注“嘉兴国际马拉松”微信公众号进行报名。公益慈善跑也将同步开启报名,本次嘉兴国际马拉松共设置200名公益慈善跑名额(健康跑项目),公益慈善跑报名费用每人800元,先到先得。所有公益慈善跑报名费将全部捐赠给市红十字会。

据悉,首届“嘉马”赛事路线将紧紧围绕嘉兴“红船魂、国际范、运河情、江南韵”的城市定位,起终点设在嘉兴市民广场,整个路线将联通嘉兴南湖、运河三塔、月河古街、湘湖公园等多处城市地标及生态旅游景点,把最美的嘉兴城市风景线凝聚于嘉马赛道,全面展示“江南水乡名城”的国际化风貌,讲述别样的“嘉兴故事”,详细赛事路线待中国田径协会最终丈量后将会正式公布。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统