嘉兴市市场监管综合行政执法队挂牌成立

发布日期:2019-09-10 16:01 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

9月10日上午10:00,嘉兴市市场监管综合行政执法队挂牌成立。

今后,市市场监管综合行政执法队以市市场监管局名义统一行使行政处罚权以及与之相关的行政检查、行政强制权,包括投诉举报的受理和行政处罚案件的立案、调查、处罚等。

面对市市场监管新征程、新使命、新责任,全体市场监管人将进一步弘扬“红船精神”,自觉践行“勤善和美,勇猛精进”的嘉兴人文精神,锐意改革创新,敢于担当负责,按照实行最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责要求,构建统一、权威、廉洁、高效的市场监管执法体系,严守安全底线,维护公平竞争的市场秩序,为打造推动高质量发展的营商环境,为大众创业、万众创新和人民群众买得放心、用得放心、吃得放心提供有力保障。(人事教育处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统