索引号: 11330400002545696B/2019-316424 发布机构: 市经信局
发文日期: 2019-09-11 组配分类: 工作动态
有效性:

嘉兴市经信局第一时间传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神并展开部署工作

9月11日晚上,嘉兴市经信局召开党组会议,第一时间传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并展开部署工作,全体党组成员及局主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会上,局党组书记、局长卓卫明传达了市委书记张兵在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,并带领党组成员对张兵书记的讲话逐条进行解读学习。

经信局按照主题教育工作要求,第一时间结合单位实际制定了《市经信局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(初稿),各党组成员认真研读《方案》,展开热烈讨论,并积极提出修改意见,将《方案》进一步完善。

卓局长对党组成员提出四个要求:

一是要做好“五个带头”。

带头学,认真学习规定的书籍,每一本要做到圈重点、做批注。学习不在于形式,而是在于真正领悟。

带头走,每位干部都要结合自身工作,认真选择调研课题,多实地走访企业,倾听企业的声音,并做到善于分析总结,撰写有深度的调研报告。

带头挖,要挖毛病、挖差距,不留情面地梳理出自己存在的问题。

带头改,要从现在开始改正自己梳理出的问题,并及时做笔记,记录改正的过程、方法,时刻提高自己。

带头抓,要抓条线,抓处室、抓干部,做到主动学、主动走,主动找问题,并且还要主动帮助条线上的干部点出问题。

二是要集中时间集中精力开展主题教育。从现在开始到11月底,要按照上级要求无特殊情况不予外出,每次学习研讨都要积极主动参加。

三是要制定主题教育相关计划。办公室要排好主题教育专题学习研讨的主题,学习计划和研讨计划,计划出结合调查研究和专题学习以及整改落实等重大活动。

    四是要遵守各项纪律,做好配合工作,积极配合好巡回指导组的政治素质调研分析工作。


信息来源: 市经信局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统