索引号: 002545821/2019-316419 发布机构: 市烟草专卖局
发文日期: 2019-09-11 组配分类: 工作动态
有效性:

嘉兴市烟草专卖局双节市场整治专项行动拉开序幕

中秋、国庆佳节即将来临,嘉兴市局全市统一部署,针对涉烟违法行为开展专项整治行动。近日,嘉兴市局稽查支队直属大队和南湖专卖管理所强强联手,奋战两天两夜,查获一起真烟流动大案,涉及31个品牌,2203.7条卷烟,案值74万余元,重拳出击,有效打击了不法烟贩,拉开了此次专项行动的序幕。

一是强化所队联动。树立落地监管和重打上线的理念,实现市场监管由粗放式向精细化、数字化转变,摸清违法大户底数、摸清违法动向底数、摸清重点区域底数。

二是强化协作机制。拟定各种情形的行动方案,配合默契、方案完备。行动前,预通知;行动时,公安快速到位,相互协作、分工明确;实现“稳、准、狠”,快速掌控现场局面。

三是强化经营能力。本着“吃苦耐劳,苦干加巧干”的思想,在市场监管中,善于发现信息、善于培养线人,将许可证管理、市场监管、案件查处有机结合起来,收集到的线索会分析、查到的案件会深入、现场的处置会动脑,确保 “拉得出,能打硬仗;打得准,能打胜仗;赢得了,能打持久战” 。


信息来源: 市烟草专卖局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统