嘉兴市正达汽车综合性能检测公司顺利通过环保新国标扩项评审

发布日期:2019-09-11 16:42 信息来源:道路运输管理局 浏览次数:

9月5日,嘉兴市正达汽车综合性能检测公司取得浙江省市场监督管理局批准的检测能力,意味着正达公司成为嘉兴市本级首家通过环保新国标扩项评审的机动车检测机构。

据悉,今年8月初,浙江省市场监督管理局专家评审组对嘉兴市正达汽车综合性能检测公司开展计量认证扩项评审,评审的主要内容为环保新国标检测项目。专家组通过听取汇报、查阅台帐、现场试验、检测员及授权签字人考试、召开座谈会等方法,全面考察了实验室检测现场,共抽查原始记录、检测报告100余份、抽查仪器设备技术档案90余份、提问20多人次(包括座谈会)基本符合相关要求。通过现场评审,专家组一致认为嘉兴市正达机动车检测机构质量体系运行良好,所申请的扩项项目,予以认可,符合《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,同时,专家组也对部分声明文档等存在的不足提出了改进建议。正达公司于8月20日完成相关措施完善改进,在专家组要求的期限内提交书面整改材料,最终获得环保新国标扩项评审。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统