市应急管理局机关支部开展走访慰问活动

发布日期:2019-09-20 16:32 信息来源:市应急管理局 浏览次数:


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委“迎大赛、献爱心”助残“三个一”党员志愿活动的要求,9月18日上午,市应急管理局党组成员、总工程师、机关支部书记王文华带队深入结对社区新南社区怡走访慰问残疾人贫困户,为他们送去了慰问品,送去了市应急管理局全体党员的关怀和温暖。

每到一户,王文华均与残疾人贫困户亲切互动,详细询问了近段时间家里的情况、身体健康情况并了解他们的生活困难及需求,询问了解各项惠残政策落实情况。同时,鼓励他们要树立自信、自强、自立的理念,以良好的心态积极面对生活,以坚强的信念克服困难,努力做一个身残志不残的生活强者,并嘱咐他们有不清楚的政策或生活中存在困难,可以及时向社区居委会询问、寻求帮助。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统