给力!秀洲旅游商品入围全国大奖

发布日期:2019-09-20 10:36 信息来源:市文化广电旅游局 浏览次数:

9月6日上午,由中国旅游协会等单位主办的2019中国特色旅游商品大赛在四川省乐山市峨眉山市举行颁奖仪式。秀洲区文化和旅游局选送的莲泗荡莲子露荣耀入围,这也是秀洲区唯一入围的旅游商品。

本次旅游商品大赛共收到来自全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团的文化和旅游部门、旅游协会、旅游商品协会(分会)的9万多件特色旅游商品,经过层层选拔,1480套、21520件商品送至现场进行分类、分组评审。经过初评、复评、终评三轮评审,产生100套金奖商品、200套银奖商品和200套铜奖商品。

莲泗荡莲子露由嘉兴市彩荷农业科技有限公司生产制作,以秀洲区王江泾镇千亩荷塘的莲子为主要原料,加入奶粉、花生等材料精制而成,不含色素、防腐剂,含有丰富的植物蛋白和动物蛋白,具有补脾、益肺、养心、益肾和固肠等作用。在 “2019浙江省旅游商品大赛”上,该产品被评为“2019浙江特色旅游商品大赛优秀商品”。此次莲泗荡莲子露入围全国大奖也为嘉兴运河文化省级旅游度假区特色旅游商品的打造添上靓丽的一笔。

一直以来,秀洲区文化和旅游局积极推进文旅融合,鼓励和支持文化旅游商品创新化发展、品牌化发展和产业化发展。通过旅游商品这一载体,为进一步繁荣秀洲区文化旅游市场贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统