秀洲区文旅局赴吴江区文体广电和旅游局开展合作交流活动

发布日期:2019-09-20 10:39 信息来源:市文化广电旅游局 浏览次数:

9月18日上午,秀洲区文化和旅游局班子成员携业务科室以及秀洲文旅投公司赴吴江区文体广电和旅游局开展合作交流活动。

双方就融入长三角一体化国家战略,加强两地文化交流、旅游合作等内容进行探讨。吴江区分享了在打造特色文旅品牌活动、推进重点文旅项目建设等方面的经验。双方还就两地旅游巴士的开通、文化走亲活动的开展等方面的事项达成初步互动合作意向,期望以文化带动两地人文交流,以旅游促进两地资源共享,两地一家,亲上加亲。

秀洲区与吴江区地相连、水相通、人相亲。在长三角一体化发展的国家战略背景下,秀洲区文化和旅游局将坚定不移把首位战略作为开展工作的鲜明旗帜和科学指南,牢牢把握秀洲区委“135”工作部署,结合秀洲和吴江两地发展实际,进一步深化两地在文化和旅游的合作,努力在融入一体化、服务一体化、推动一体化发展中有新作为。同时,此次交流活动,也是秀洲区文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动一课,通过学习先进经验、提升创新意识,把党员干部在主题教育中焕发出的热情干劲转化为争当践行首位战略排头兵的实际行动,切实增强文旅融合发展的新动力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统