葛永元深入实地开展“掌上执法”系统应用体验

发布日期:2019-09-20 10:40 信息来源:市农业农村局 浏览次数:

为实施“互联网+监管”,推进政务办公领域的政府数字化转型,根据省农业农村厅和市数据办关于加快推进“浙政钉 掌上执法”系统应用的工作部署,9月10日,市委副秘书长、市农业农村局党委书记、局长葛永元深入实地开展“掌上执法”系统应用体验,以上率下加快全市农业执法领域 “掌上执法”系统的应用进程。局法制处和市农业行政执法支队有关人员参加体验活动。

葛永元和执法人员一行先后来到秀洲区王店蚂桥农资经营部和王店长水荡农资店,就肥料和农药等主要农资是否规范经营开展执法检查,并在“掌上执法”系统上同步进行执法流程全程“掌上办公”的应用体验。葛永元还向检查对象强调了规范农资经营的重要性,并鼓励他们为维护我市农业市场秩序、保障农产品质量安全和生态环境安全多作贡献。

全省“掌上执法”系统的应用工作起步于今年7月初,为尽快达到人人会用、人人使用、全面应用的目标,省长袁家军提出了“到9月底每个人执法检查不少于2次”的工作要求。截止目前,我局在库执法人员的人均检查次数已从8月份的2.0次提升到了4.5次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统