京杭运河三级航道整治工程嘉兴段立功竞赛推进会暨全市水运重大项目“百日攻坚”启动会顺利举行

发布日期:2019-09-20 14:58 信息来源:港航管理局 浏览次数:

为了扩大有效投资和推进内河水运重大项目建设,掀起新一轮水运工程建设高潮,9月20日,在京杭运河桐乡段项目部现场举行京杭运河三级航道整治工程嘉兴段立功竞赛推进会暨全市水运重大项目“百日攻坚”启动会。参加活动的有省交通运输工会主任方文理、嘉兴市总工会副主席王春勤、市交通运输局副局长董学军、市港航管理局党委副书记朱永祥、市交通工程质量安全监督站站长徐明华、桐乡市交通运输局局长陈东等领导,市港航管理局局长步海宾主持。

活动仪式现场,秋阳高照,秋风拂面,嘉兴市港航管理局副局长吕健伟介绍了全市水运重大项目推进及立功竞赛开展情况,嘉兴市交通运输局董学军副局长部署了全市水运重大项目立功竞赛及“百日攻坚”建设任务。丁诸线航道整治工程建设单位、京杭运河桐乡段施工单位、嘉兴世纪交通工程监理有限公司代表表态发言, 表示将积极响应,争分夺秒。随后,市总工会王春勤副主席对京杭运河及全市水运重大项目立功竞赛活动做出指示。最后,浙江省交通运输工会方文理主任宣布活动启动。

今年是“十三五”规划实施的关键年,也是机遇与挑战并存的一年,我市水运在建工程共有4个列入“百年百项”重大项目计划。截至8月底,全市内河航道累计完成年度投资14.48亿元,占年度目标20.5亿元的71%。为了确保水运建设固定资产投资继续保持高位运行,从9月20日开始至12月底,嘉兴港航将集中一百天时间,对全市水运建设重大项目实施专项行动,充分发挥立功竞赛在助推京杭运河等国家、省重大航道项目建设中的重要作用,以“破难题、攻难关、抢进度、提实效”为重点,集中时间,集中精力,集中资源,大干三个月,奋战一百天,着力解决工程建设、土地报批、征地拆迁、前期推进等方面的突出问题,确保项目有序、有力、有效推进,重大项目确保超额完成10%,力争突破15%,确保今年各项任务的圆满完成,以全新面貌和优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统