平湖市应急管理局“点线面结合”扎实开展主题教育

发布日期:2019-09-20 16:39 信息来源:市应急管理局 浏览次数:

为深入贯彻落实中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,结合应急管理工作实际,平湖市应急管理局“点线面结合”扎实开展主题教育活动。

一是以“点”推进。以9月、10月、11月为时间节点,制订《平湖市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排表》,落实责任人、责任科室,细化主题教育各项活动落实时间、要求,以钉钉子精神来抓好学习教育各个环节,确保主题教育取得实施。

二是以“线”贯穿。这次主题教育不划阶段、不分环节,结合“航新中国成立70周年”系列活动,市应急管理局坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿工作全过程,把初心传承、初心体验、初心党课、初心行动、初心问效五个初心系列活动贯穿工作全过程。

三是以“面”深化。通过开展主题教育活动,通过建章立制、深化整改成果,推动学习、调研成果转化为政策措施和解决问题的具体行动。平湖应急铁军以以更高的政治站位,更高的政治自觉,当好党和人民的“守夜人”,为加快推进金平湖新崛起“保驾护航”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统