海宁潮涌路首期大中修顺利完工

发布日期:2019-09-20 16:51 信息来源:海宁市交通运输局 浏览次数:

经过三个多月的紧张施工,海宁市潮涌路首期大中修于9月10日顺利完工。

潮涌路,起点位于海宁农发大道杭浦立交桥南侧,终点接金秦公路,东西走向,贯穿海宁长安镇、周王庙镇、盐官镇、丁桥镇,全长26.8公里,双向两车道,路面宽7米, 2013年建成通车,它是海宁交通内部交通网“一绕三横九纵十连”三横的组成部分,在海宁内部交通网中占有重要地位。

由于建设时整体设计标高太低,局部路段路面低于两侧田地,造成雨天路面积水严重,无法排出。同时,随着近年来经济发展车流量日益增加,特别是重车较多,导致路面破损严重。

针对此情况,交通部门与发改、财政对接,计划分两年对潮涌路全线进行大中修,2019年实施潮涌路K13+467~K26+003(观潮大道至海宁大道)12.536公里的大中修,采用铣刨10cm老路沥青后加铺22cm水稳+6+4cm沥青砼,整体抬高22cm,并恢复路口人行道标线,以改善现有的路况质量。同时,结合大中修工程对主要路口增设路灯、黄闪灯,对部分路口视线遮挡情况进行修剪或移除。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统