嘉善县成立“企业服务直通车”专家组

发布日期:2019-09-20 10:05 信息来源:嘉善县营商办 浏览次数:

      今年以来,嘉善县围绕“营商环境建设年”活动,深化“最多跑一次”改革,加快推进“企业服务直通车”平台建设。为进一步做好“企业服务直通车”有关工作,提高企业获得感,助推我县营商环境建设。我县于8月组建并成立嘉善县“企业服务直通车”专家组。

     “企业服务直通车”专家组由县市场监管局、县税务局、县天然气公司等“企业服务直通车”相关成员单位(部门)工作人员及我县各镇(街道)相关负责人组成,共计50人。“企业服务直通车”专家组涵盖了诸如企业开办、用电、用水、用气、信贷、税收等方方面面服务企业的各类专业。

     “企业服务直通车”专家组的成立,旨在指导、宣传和推广“企业服务直通车”线下专窗及各类线上服务平台的建设与运行。专家组成员围绕营商环境建设要求,分析和评估服务企业情况,同时针对企业在政策法律法规、项目审批报批、办事流程方面的诉求,企业生产经营中需要协调解决的疑难问题,企业历史遗留问题等展开集中攻坚,分析优化营商环境建设复杂问题,切实解决涉企“疑难杂症”,提高企业获得感,助推营商环境建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统