经开区发出全市首张“即办”测绘作业证

发布日期:2019-09-25 09:28 信息来源:经开区营商办 浏览次数:

“这真是太方便了,只要网上材料一报,没想到这么快就能拿到证书啦”嘉兴某测绘公司的姜小姐激动地拿着四张刚刚发放的测绘作业证说道。

姜小姐也表示“网上办”“掌上办”的推行,大大简化了审批流程、缩短了审批时间,有效地提升了办事效率,切切实实为企业做实事办好事。

9月12日,嘉兴市自然资源和规划局经济技术开发区(国际商务区)分局发出了嘉兴市首张“网送即办”测绘作业证,以前要带着各种材料、去市级部门办理的业务,如今有了大改变。随着对涉及测绘地理信息行业改革的办事流程、承诺时限、办理条件等进行再梳理、再优化、再压缩工作的不断深入,使用属于国家秘密基础测绘成果、测绘作业证核发等五个测绘地理信息行政许可均纳入了经开区公共服务事项目录,并已实现“网上办”、“掌上办”。 

据了解,从9月起,经开区全面实现了测绘作业证即办业务受理审批,审批时间由20个工作日压缩为“网送即办”件。经开辖区内测绘单位申请测绘作业证可以通过浙江政务服务网填报申报人员相关信息,经过在线批量审核后发证,证书可通过区政务服务中心快递业务送达申请人,顺利解决了企业办事“最后一公里”问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统