索引号: 502205006/2019-314665 文号:
发布机构: 市供销社 发文日期: 2019-09-03
组配分类: 人事信息 有效性:

嘉兴市供销社拟提拔任用企业干部任前公示通告

经市供销社党委研究,决定将拟提任的沈华同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从9月2日 起到9日止。 

4、公示受理:市纪委监委驻农业农村局纪检监察组,电话:82872623,地址:嘉兴市花园路758号市农业农村局214室。

 

中共嘉兴市供销合作社联合社委员会

2019年9月2日

 

沈华,男,1969年2月出生,籍贯浙江桐乡,1988年6月参加工作。曾任江南大厦钟照饰品部副经理、百货珠宝商场副经理、一楼业务中心副经理、珠宝化妆品商场经理、床品儿童用品商场经理。现任珠宝化妆鞋类商场经理,拟任江南大厦副总经理。



信息来源: 市供销社

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统