索引号: 发布机构:
发文日期: 组配分类:
有效性:

公积金缴存登记全面开通企业开办“一件事”渠道

为持续深化“最多跑一次”改革,助推“企业开办一件事”联办, 9月20日市公积金中心企业公积金缴存登记业务对接浙江政务服务网“企业开办一件事”主题集成服务,实现了企业开办一网通办,进一步提升我市企业开办便利化水平。

住房公积金企业缴存登记正式融入“企业开办”环节,标志着企业公积金缴存登记业务由南湖区试点模式转变为融入全省通办平台。全市新办企业在进行企业注册登记时,可同步提交住房公积金缴存登记所需详细信息,该登记信息直接推送至住房公积金业务系统,符合条件的企业经审核后可直接完成开户登记,确保了企业公积金缴存登记“一次都不用跑”。

目前,已有553家企业通过该渠道成功办理了企业公积金缴存登记服务。下一步市公积金中心将继续优化办理流程,提升办理效率,确保企业开办流程更优化、更顺畅、更高效。



信息来源: 市公积金中心

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统