索引号: 11330400MB15011309/2020-377385 发布机构: 市农业农村局
发文日期: 2020-10-16 组配分类: 互学互比
有效性:

2020年中国农民丰收节海宁市启动仪式举行

秋高气爽,稻花飘香。9月22日秋分,2020年中国农民丰收节海宁市庆祝活动在斜桥镇新农村举行启动仪式。海宁市委办副主任、市乡村振兴办专职副主任李明辉,市府办副主任邵海军,市农业农村局副局长吴伟东等相关单位领导参加启动仪式。

潮城大地庆丰收,乡村振兴结硕果。启动仪式上,斜桥镇党委书记洪国清致欢迎辞,海宁市泥土香庄园负责人朱乔煜代表农业青年宣读倡议书,随着五谷倒入丰收的谷仓,2020年中国农民丰收节海宁市庆祝活动正式启动。

开幕式文艺演出精彩纷呈。《黄墩腰鼓》、《唱支山歌给党听》、《在希望的田野上》、《我和我的祖国》……集中展示了海宁文明和谐的农村生活和对党、对祖国的热爱。

活动现场还设置了优质农产品展示区,葡萄、桑黄、火龙果、澳洲淡水龙虾等优质农产品吸引了大批村民品尝购买。

线上农民丰收节已如火如荼地进行着。从9月14日开始,网上商城、农产品促销直播……在宣传本地产品的同时积极为商家带货。


信息来源: 市农业农村局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统