索引号: 002546234/2020-377805 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-10-19 组配分类: 国资国企监管
有效性:

“双节”最美风景线,致敬南湖旅游人!

今年国庆中秋小长假,游客在南湖景区度过了美妙而愉快的假期。今年南湖景区的体验活动丰富多彩,内部交通畅通有序、旅游秩序良好、无安全事故发生、零投诉,圆满完成小长假的接待,首先要致敬假日期间坚持在岗的全体南湖旅游人!

在各级领导关怀下,嘉城集团南湖景区全体工作人员从假期前的各项工作部署、疫情防控、预案准备,到整个黄金假日期间的日夜兼程、全力以赴,各部门密切合作,各司其职,加足“马力”完成各项接待工作。

每天早上太阳升起,南湖景区就处于忙碌状态中。工作人员各就各位,检查各项机器设备运转情况、维护景区良好的卫生环境,为新一天旅游接待做好早课;营销策划人员一早带着同学们前往采菱区,体验新开发的南湖菱科普研学活动。面对游客高峰的到来,南湖巾帼团队和一些员工穿上红马甲值守在各个客流集中的地方,温馨提示游客配合测体温、亮健康码,耐心细致地解答游览咨询、协助游客进行网络预约、引导安全秩序等工作,确保每一位游客安全顺畅进景区游览,确保景区安全有序营运。

夜幕降临,景区一线人员继续奋斗在新的一轮接待工作中。今年南湖景区针对夜游产品进行了创新和品质提升,受到广大游客的喜爱,夜游环城河项目的客座率高达94%,接待人数较去年同比增长100%;新增的“南湖花月夜环湖夜游”产品客座率为84%,南湖船菜也比往年增长到50%。面对繁忙而紧张的旅游接待,南湖旅游人训练有素,高标准严要求,热情周到完成夜游项目的接待。

南湖旅游人以红船旁的首创、奋斗和奉献精神,精心策划假日活动,开启“白加黑”的接待模式,为伟大祖国生日献礼;他们以初心,暖心和恒心,将微笑服务融入于岗位之中,为旅客们营造安心舒心的出游环境,为专业旅游服务保驾护航。

南湖景区的发展与繁荣离不开每一位南湖旅游人的辛勤付出,假日文旅市场的繁荣与发展离不开每一位南湖旅游人坚守与努力,为勤善和美勇猛精进的南湖旅游人点赞!


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统