索引号: 002546234/2020-377808 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-10-19 组配分类: 国资国企监管
有效性:

2020中国(嘉兴)工业装备博览会在会展中心举办

10月10日,2020中国(嘉兴)工业装备博览会在嘉兴国际会展中心开幕。浙江省经信厅党组成员、副厅长杜华红,嘉兴市人大常委会副主任王马青,嘉兴市政协党组副书记、政协副主席孙建华,浙江省经信厅高端装备处处长程小辉,中国机械工业联合会智能智造分会副秘书长陈家良等领导出席了开幕式。

本届展会以“转型升级.合作共赢”为主题,围绕以高档数控机床为主的各类机械加工设备、工业机器人、自动化装备、3D打印、新一代电子信息技术、智能制造集成等为代表的高端智能装备和人工智能创新技术,为企业实现提质增效、转型升级谋求解决之道。为期三天的智能装备展总展出面积10000多平方米,美国哈挺、日本津上、北京精雕、加西贝拉、台湾绮发等200余家知名企业参展。本届展会有近500台(套)高精尖设备、上万件各类功能部件及测量设备现场演示加工。

展会期间同期召开中国(嘉兴)第二次汽车产业整零企业对接会、采购商大会等丰富多样的采购活动,通过多项配套活动及论坛,从多层次、多角度扩展和推进展会的内涵与深度。在帮助海内外参展商和采购商解决需求供给,搭建一对一交流合作平台,助力企业供需对接和商机拓展的同时,推进智能装备产业发展,促进产业转型升级。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统