索引号: 002546234/2020-377812 发布机构: 市国资委
发文日期: 2020-10-19 组配分类: 国资国企监管
有效性:

嘉城集团念好“四字诀”,攻坚一百天,冲刺四季度,勇夺全年红

为贯彻落实市委、市政府关于“全面落实年”的重要决定和开展“品质嘉兴”建设大会战的部署,嘉城集团于今年7月正式启动了“三个100天”竞赛活动。转瞬之间,已是金秋十月,四分之三的时光悄然而过,站在第四季度序幕开启的关键节点上,嘉城集团将念好快、好、优、红四字诀,坚定信心、再接再厉,抓好“第二个100天”竞赛活动和四季度工作的攻坚冲刺,推进集团公司各项工作实现“全年红”。

一是突出一个“快”字,加强重点项目建设与房屋征收。要牢牢抓住当前施工黄金期的时间窗口,落实赶工措施,抢抓重点工程进度;要层层压实责任、加强把控,提升项目品质;要进一步完善机制,落实每日晨会、每周例会、每月推进会和定期培训的“三会一课”制度;要狠抓项目质量安全、廉洁自律和社会稳定,打造品质工程、阳光工程和民心工程;房屋征收要点上攻坚、线上提速、面上提质,实现“当年签约、当年搬迁、当年拆房、当年建设”。

二是突出一个“好”字,抓好招商经营工作。要加大力度加快速度推进招商与客商精准对接、快字当头,实现快谈快签快开业;要做好经营产品策划,增加产品种类、提升产品体验性;要创新营销方式,实现集团资源特色互补和串联整合,提升整体影响力与知名度;要加强天然气运营,大力拓展市场,积极应对扁平化改革。

三是要突出一个“优”字,强化内部管理。要加强绩效考核,激发干部职工的工作责任心和创造力,实现企业与个人的共同发展;要编制好“十四五”规划,描绘好集团公司未来五年的发展蓝图;要做好增收节支、降本增效,实现资金的精准配置,推动集团公司稳中向好发展;要加强程序把控,在兼顾工作进度的同时,做到“程序要到位、手续要简化、效率要提高、廉洁要保证”。

四是突出一个“红”字,夯实党建基础。要打造好“红船旁,我最红”党建品牌,充分发挥红船旁基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动集团公司中心工作,展现“政治建设红、党建品牌红、经营业绩红、干部队伍红”嘉城新形象;要进一步深化清廉建设,把纪律和规矩挺在前面,增强党员干部的底线意识和红线意识,做到坚守底线、不越红线、不碰高压线,营造风清气正、干事创业的清廉氛围;要继续强化队伍建设,根据党中央提出的“思想淬炼、政治历练、实践锻炼、作风锤炼”的要求,打造一支“有理想、有情怀、有担当、有底线”的干部员工队伍和“有家国情怀、世界眼光、审美情趣、工匠精神、极端负责的”专业化城建队伍,为集团公司的长远发展培养积蓄年轻力量。

嘉城集团全体干部员工将切实增强推进工作的紧迫感,强化落实,做到具体抓、深入抓、关键抓,并进一步提升工作执行力,继续以“云帆高张、昼夜星驰”的状态,开展好“第二个100天”竞赛活动和四季度工作,奋力实现“全年红”,争创“最精彩单元”,争做最出色干部员工。


信息来源: 市国资委

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统