长三角地方戏曲展演周在嘉善开幕

发布日期:2020-10-03 09:49 信息来源:嘉善县 浏览次数:

长三角地方戏曲展演周昨晚在嘉善影剧院拉开帷幕,浙江嘉兴市华越艺术团为我县市民带来了一场经典名段戏曲晚会。

作为2020嘉善县全民文化艺术节“好戏在嘉善”国庆系列活动之一,本次地方戏曲展演将从10月1日持续至10月6日,由来自青吴嘉三地的浙江嘉兴市华越艺术团、苏州市吴江区同欢乐艺术团、上海青浦区青锡艺术团等6个剧团轮流开展一场演出,为嘉善市民带来越剧、锡剧、沪剧等表演。

“今年正好是国庆和中秋两个佳节在一起,可以丰富广大人民群众的文化需求。”县文化活动服务中心负责人陈海明表示,此次活动意在把真正惠民利民的文化品牌做大做强,努力打造出“老年人热衷,青年人欢迎,小朋友喜爱”的嘉善文化风景线。先前,县影剧院还通过线上线下限量赠票的方式为广大市民派送福利,受到大家欢迎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统