索引号: 11330400MB1573935T/2020-382351 发布机构: 市生态环境局
发文日期: 2020-11-09 组配分类: 污染防治
有效性:

嘉兴市召开秋冬季大气污染治理攻坚任务部署会

        10月29日,嘉兴市生态创建办组织各县(市、区)生态创建办及市级相关部门召开秋冬季大气污染治理攻坚任务部署会。市委副秘书长、市生态创建办专职常务副主任施晓松主持会议,各地生态创建办分管领导,市级相关部门分管领导及市生态环境局相关处室负责人参加会议。

        市生态环境局副局长岳玉良指出今年是三年蓝天保卫战收官之年,各地要加快2020年蓝天保卫战年度任务和长三角地区2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案落实,特别是锅炉窑炉治理、钢铁超低排放、工业VOCs减排以及高污染柴油车、非道路移动机械和船舶等移动源Nox减排年度重点任务要抓紧推进,争取超前完成各项任务。各地生态创建办及市级相关部门表示将全力冲刺抓好秋冬季期间各项工作落实。施晓松指出2020-2021年秋冬季大气污染治理攻坚事关生态文明示范市创建,一是思想上高度重视,嘉兴要作为重要窗口中的最精彩板块,要走在前列,争先创优,争取提前完成各项年度任务;二是积极应对污染天气,相关部门要积极配合有效应对重污染天气。



信息来源: 市生态环境局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统