索引号: 11330400MB1573935T/2020-382358 发布机构: 市生态环境局
发文日期: 2020-11-19 组配分类: 污染防治
有效性:

市委副秘书长施晓松带队赴海宁市督查大气污染防治工作

为进一步加强进博会期间空气质量保障,打好秋冬季大气污染防治攻坚战,115日,市委副秘书长、市生态创建办专职常务副主任施晓松,市生态环境局副局长岳玉良等一行赴海宁市对大气污染防治工作进行督查。实地查看了钱江生化、“蓝网工程”、餐饮业污染整治示范街,了解燃煤锅炉超低排放、扬尘管控、油烟废气治理等情况,并召开治气工作座谈会。海宁市副市长吕忠飞,海宁市府办副主任、生态创建办专职常务副主任陈海勤,生态创建办副主任詹善杰陪同。

座谈会上,海宁市汇报了海宁市当前治气工作的亮点工程及所存在的相关问题及困难,和下一步工作计划。施晓松充分肯定了海宁市目前治气工作取得的阶段性成果,并就下一步工作作出相关指导和建议。他指出,一要提升目标,积极争先进位,针对较为落后的乡镇采取针对性的措施;二要找准主要抓手,做好重点工作,特别要做好秋冬季攻坚战、重大活动空气保障等工作;三要加强“科学精准”治气,运用科技手段科学研判精准治气,为全市治气工作提供更多亮点和典范。岳玉良对海宁市秋冬季大气污染防治的重点工作进行再部署,对存在的困难和问题进行指导和解答。



信息来源: 市生态环境局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统