索引号: 11330400MB1573935T/2020-341308 发布机构: 市生态环境局
发文日期: 2020-02-14 组配分类: 人事信息
有效性:

嘉兴市生态环境局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

根据《2019年嘉兴市生态环境局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、考试、体检、考察等程序,现对拟聘用的张帆等3名同志情况进行公示,欢迎社会监督。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市生态环境局反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2020年2月14日起到2月24日止,共7个工作日。

4.部门:嘉兴市生态环境局人事处;电话:0573-82056639;地址:嘉兴市祥和路516号819室。


                                                        嘉兴市生态环境局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

序号

招聘单位

招聘岗位

姓名

出生年月

毕业院校/专业/学历

1

浙江省嘉兴生态环境监测中心

环境监测1

张帆

1991.01

上海大学环境工程专业研究生

2

浙江省嘉兴生态环境监测中心

环境监测2

张怡平

1992.03

大连理工大学化学工程专业研究生

3

嘉兴市生态环境应急监控与事故调查中心

应急处置

严婧

1994.04

厦门大学环境科学与工程(环境管理)专业研究生


信息来源: 市生态环境局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统