深化“三服务” 市台办助力台企抗疫复工

发布日期:2020-02-21 09:59 信息来源:市台办 浏览次数:

2月13日,市台办主任李捷、副主任陈峰一行赴嘉善走访刚复工复产的富鼎电子科技有限公司、晋亿实业有限公司、和新精冲科技有限公司等3家重点台资企业,听取企业负责人抗击疫情复工复产情况,现场协调企业复工复产过程中遇到的问题和困难。

富鼎电子科技有限公司,共有员工8000人左右,目前公司已复工约50%,用工以本地籍员工为主(嘉善县及嘉兴市周边地区)。随着企业复工,外省员工将陆续返回,公司已做好相应安排,在厂区内准备了隔离宿舍。当前遇到的主要问题是物流方面,由于受防疫管控影响,省际交通有所限制,公司物流车辆运输受到一定影响。

嘉兴和新精冲科技有限公司,共有员工1000名左右(目前250多人已复工),复工后企业库存防疫物资口罩较为紧张,且企业向外采购难度大。了解到上述情况后,李捷主任当场要求嘉善县台办主动与相关部门联系,为该企业争取到平价口罩供应,为台资企业疫情防控期间复工复产提供有力支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统