“浙里办”助您足不出户办成事

发布日期:2020-02-21 10:42 信息来源:市政务数据办 浏览次数:

“您好!请问有什么需要帮助的?”

“您好,你们明天上班吗?我要打印社保证明!”

“不好意思,根据嘉兴市疫情防控工作的要求,原定于2月10日起对外开放,现继续执行以‘不见面办理为主、线下预约办理为辅 ’的模式,恢复对外开放时间待疫情响应情况再行确定。不过,打印社保证明可以通过‘浙里办’APP在家完成,很方便的……”

于是,工作人员通过电话一步一步指导山女士成功完成了单位社保证明下载和打印,使山女士实实在在体验到了政务服务“网上办”、“掌上办”所带来的便利。尤其是在当前疫情防控的特殊期间,既方便了群众办事,又减少了群众出行,避免了不必要的接触风险。

山女士对政府推行的“最多跑一次”改革所带来的便利给予了充分肯定,连声道谢:“谢谢!谢谢!没想到现在办事这么方便了!”

为坚决贯彻党中央的整体部署,落实省、市、区防控工作要求,全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,新塍镇政务服务中心向广大市民倡议:

一、网上办,更方便。群众可登陆浙江政务服务网、“浙里办”APP,进行网上申报;也可以拨打预约电话,工作人员将为您详细解答,并指导您进行网上办理。

二、少接触,更安全。如您确实需要到窗口现场办理业务,请您提前进行预约,并按预约时间合理安排出行计划,减少在大厅逗留时间,避免交叉感染的风险。

三、戴口罩,重防护。在您进入服务大厅前,请您自觉、正确佩戴口罩,并做好个人其他防护,主动配合现场工作人员对您进行身份登记和体温监测。在办理时与工作人员保持一定的安全距离。

让我们同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统