急事急办!秀洲区不动产登记中心为疫情应急企业开辟绿色通道

发布日期:2020-02-21 10:42 信息来源:市政务数据办 浏览次数:

新型冠状病毒爆发以来,秀洲区政务服务大厅为预防交叉感染,目前暂停对外开放。近日,冷清的政务服务中心门口却出现了几位特殊的客人,他们是嘉兴市金福米业有限公司和交通银行的工作人员。金福米业有限公司作为直接参与防疫的重点医用物品和生活物资生产、运输和销售的重点企业,承担疫情期间粮食生产和储备的重要任务。为筹集生产资金,金福米业有限公司急需办理不动产抵押登记到银行贷款。

了解到这一情况,秀洲区不动产登记中心领导立即表示:本着急事急办、特事特办的原则,对于支持疫情防控、有利于打赢疫情防控战的业务,必须开通疫情防控绿色通道!申请人提交材料后,按要求在中心门口等待,窗口工作人员在办理完抵押登记业务后将材料送至门口给申请人签字确认,并将不动产抵押登记证明交至抵押权人手中。

在这场疫情防控阻击战的关键时期,秀洲区不动产登记中心严格做到服从安排、全面排查、防疫教育、配足物资、引导线上登记、合理配备人员、开辟绿色通道、全面留痕管理、做好宣传提醒,坚定信心,同舟共济,携手战胜疫情!

 

                    

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统