嘉兴调查队“三举措”贯彻落实全省统计调查工作会议精神

发布日期:2020-02-21 14:38 信息来源:嘉兴国调队 浏览次数:

1月20日,嘉兴调查队召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,队党组书记、队长张全跃传达了总队党组书记、总队长张斌在全省统计调查工作会议上的讲话精神,并提出“三举措”迅速贯彻落实全省统计调查工作会议精神。

一是迅速学习,统一思想。队班子成员要发挥“头雁效应”,率先学习领会全省统计调查工作会议精神。要通过主动向市委市政府领导汇报、召开全市统计调查工作会议、全队干部职工会议、处室会议等多种形式,做好会议精神的传达学习,切实将张斌总队长的讲话精神传达到市县各级统计调查部门,切实把每名干部职工的思想和行动统一到全省统计调查工作会议精神上来。

二是迅速部署,抓好落实。各处室要按照张斌总队长工作报告中提出的统计调查工作总体思路和2020年工作任务,认真梳理、全面对接,落实好工作责任,着力谋划好全队重点工作,做好2020年年度工作清单,特别是要积极探索,大胆实践,主动查不足、强弱项、补短板,工作出实招、做实事、求实效,推动嘉兴统计调查工作不断取得新的进步。

三是迅速推进,突出重点。全队各处室要紧密围绕全省统计调查工作会议精神,结合部门工作实际,围绕数据质量提升、统计服务优化、改革创新推进三大重点任务,发挥主观能动性,积极作为,进一步完善体制机制,创新方式方法,夯实基层基础,提高调查效能,做实工作、做优服务、深化改革,不断增强统计调查社会影响力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统