嘉兴队践行初心使命开展疫情防控志愿服务工作

发布日期:2020-02-21 14:49 信息来源:嘉兴国调队 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前一项重要的政治任务,嘉兴队广大干部职工提高政治站位,积极发挥走在前作表率作用,志愿活动报名热情高涨、社区排查主动参与、卡口排查监测陆续开展,积极投身防控最前线,为保障人民群众生命安全和身体健康发挥先锋模范作用。

一是不忘初心,牢记使命,志愿服务参与热情高涨。全队上下积极报名参加疫情防控志愿服务工作,总计报名人数10人,按照全市统一部署,听从指挥,等待命令,如有需要,立刻赶赴一线,进行卡口排查监测、环境整治、重点人群排摸等工作。

二是领导带头,党员先行,践行新时代责任与担当。精准有序参与一线防控工作,队内党员干部按党员进社区的要求积极参加属地防疫,积极发挥党员的先锋模范作用,目前已有三人在社区进行防疫执勤、人员排查等工作。其中队领导积极带头,担任所在小区楼道长,连续多天不间断进行小区人员情况排摸工作。

三是不畏险阻,不惧风寒,统计人屹立防控最前线。目前嘉兴队已有一人在嘉兴王店高速路口进行体温检测工作。嘉兴队干部职工默默工作在基层一线,坚守每一份担当、守护每一份希望,为打赢这场没有硝烟的疫情防控战书写统计调查人的使命与担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统