嘉兴调查队党员志愿者勇担抗疫一线口罩包装重任

发布日期:2020-02-21 14:56 信息来源:嘉兴国调队 浏览次数:

抗疫一线哪里有需要,哪里就有我们!2月14日下午,嘉兴调查队10名党员干部按照嘉兴市委直属机关工委统一安排,准时到达指定场所,驰援包装口罩工作。为抗击疫情,嘉兴调查队党员干部除白天参加属地社区党员疫情防控工作外,领导干部带头牺牲晚上休息时间,采取轮班方式,每天派出10名党员干部参加下午3:30至晚上9:30的抗疫口罩包装志愿服务,确保生产出的口罩能源源不断的发往抗疫前线。

为做好抗击新型冠状病毒工作,2月13日,在接到嘉兴市委直属机关工委招募党员志愿者参与口罩一线包装通知的第一时间,嘉兴调查队党支部迅速行动,队党支部书记在全队范围内立即发起倡议,号召党员干部助力抗疫一线,开展包装口罩志愿服务活动,协助抗疫企业加快生产速度。一石掀起千层浪,招募动员迅速得到了全队党员干部的积极响应,纷纷自愿报名参加这一紧急任务,共23名党员干部报名参加。下一阶段,嘉兴调查队将按照嘉兴市委直属机关工委要求,联手口罩生产企业,争分夺秒,与时间赛跑,全力保障口罩生产,为抗击新型冠状病毒疫情贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统