党员带头坚守一线党旗飘扬防疫前沿——海宁水利用行动诠释初心使命

发布日期:2020-02-24 09:33 信息来源:市水利局 浏览次数:

一个党组织就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,海宁市水利局广大党员干部迅速投入疫情防控工作,用坚强党性筑起抗击疫情“中流砥柱”,让党旗始终飘扬在疫情防控第一线。

根据市委部署,该局成立杭州绕城高速许村南互通现场管控点临时党支部,由该局党组书记担任临时党支部书记。目前该党支部共有40余名党员和水利志愿者主动报名、主动担责,轮流进行24小时卡点值班,大家统一志愿者服装、佩戴好党徽、主动亮明身份,严密排查进城车辆和人员,牢牢筑起疫情防疫的坚强堡垒。

自建立临时党支部以来,及时通过钉钉工作群,做好疫情防控工作部署,全体党员严格按照上级要求,以最严措施、最严作风、最严纪律切实做好卡点排班,规范交接工作,认真履行职责,积极发挥党团员作用,坚决打赢疫情防控阻击战!截至目前,该卡点已出动党员干部100余人次,累计协助排查登记车辆4774辆,人数12818人。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统