市局戴叶华总工程师携药械服务突击先锋队开展“三服务”

发布日期:2020-02-24 09:53 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

2月20日,市局戴叶华总工程师携药械服务突击先锋队赴秀洲区开展“三服务”,到访世源科技公司进行现场办公,开展精准对接、精准服务。

自疫情暴发以来,世源科技公司申报注册的医用防护服产品得到了省委书记、副省长等各级领导的关心和支持。我局药械服务突击先锋队主动介入、靠前服务,对世源科技公司持续开展驻厂检查和跟踪服务。

在得知企业注册检验过程中遇到困难后,戴叶华总工程师率队第一时间深入企业生产车间一线,帮助企业一起在每一道生产、检验工序上分析问题、查找原因。同时,她现场通过电话对接省药监局、省器械检验院等有关单位负责人,核实有关问题和结果、确认下一步检验内容和方式等。在此基础上,药械服务突击队相关队员分别就企业的进货检验、过程控制、出厂放行等质量控制工作提出了有针对性的意见和建议,为企业申报产品顺利通过检验、取得证书提供支持和帮助。 (医疗器械处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统