桐乡市综合行政执法局信息宣传工作会召开

发布日期:2020-03-26 16:24 信息来源:市综合执法局 浏览次数:

为建立一支高素质的信息宣传员队伍,进一步做好信息宣传工作,3月24日上午,桐乡市综合行政执法局召开信息宣传工作会议。局属各单位信息宣传分管领导及信息宣传员参加会议。嘉兴市综合行政执法局副局长林卫兵、信息指挥中心主任徐立出席本次会议。党组成员、副局长朱炳明主持会议。

林卫兵副局长对桐乡市局信息宣传工作给予了充分肯定,表示桐乡信息宣传工作组织机制健全、争先创优意识强、亮点特色举措多,切实承担起了举旗帜、聚民心、展形象的任务,特别是在扩展宣传平台广、推送信息时效强、报送信息质量高三个方面表现突出。

林卫兵副局长强调,桐乡信息宣传工作要继续以服务中心、服务决策、展示成绩、推动工作为目标,发挥力量,再创新高。一是要大力强化风险意识。要有政治敏感性,始终把政治正确放在首位,保持政治清醒,讲规矩、守纪律、有底线。二是要大力加强自身建设。要热爱信息宣传工作,全身心投入信息宣传工作,在自身综合素质提升上实现新突破,敬业、勤业、精业。三是要牢固树立一盘棋思想。要根据统一部署和安排,形成信息宣传工作合力,主动按时、保质保量报送信息,不断扩大宣传的广度和深度,浓厚氛围。

会上,嘉兴市局信息指挥中心主任徐立结合自己从事信息工作的经验,对信息宣传工作进行了专门指导,重点从政务信息写作方向、信息宣传主题报送、新媒体平台拓展等方面作了深入浅出的讲解。桐乡市局副局长朱炳明对桐乡市综合行政执法局信息宣传工作作了详细部署。执法指导科、开发区(高桥)分局、凤鸣中队分别在会上作了交流发言。会议还对2019年信息宣传工作先进单位和先进个人进行了表彰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统