姚中华副局长赴桐乡、海宁调研一季度工业投资情况

发布日期:2020-03-27 10:59 信息来源:市经信局 浏览次数:

3月26日,市经信局副局长姚中华带领投资处赴桐乡市、海宁市调研一季度工业投资情况。

上午,姚中华副局长桐乡市经信局,听取桐乡市经信局分管领导对一季度工业项目基本情况、1-2月投入情况以及3月预计完成情况的介绍,以及当前形势下项目推进过程中存在的困难、问题。下午,姚中华副局长一行又来到海宁市经信局,了解一季度海宁工业投资情况,并实地走访了海宁智慧经编创新示范建设项目工地现场以及哈工现代企业厂区,了解项目建设进程及企业生产销售情况。

姚中华副局长一方面肯定了两地今年投资工作所取得的成绩,另一方面针对一季度全市工业投资提出要求一是要全力以赴确保一季度工业投资稳增长;二是加快项目招引、项目落地和项目推进;三是要在重大项目推进上加强服务,力争全年稳增长。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统