张兵会见新加坡驻沪总领事蔡簦合一行

发布日期:2020-07-31 08:45 信息来源:嘉兴日报 浏览次数:

昨天下午,市委书记张兵会见新加坡驻沪总领事蔡簦合一行,双方就深化合作等进行座谈交流。市领导王涛、盛全生、敖考权参加会见。

张兵对蔡簦合一行的到来表示欢迎,并简要介绍了嘉兴的经济社会发展情况。他说,当前,嘉兴迎来了长三角一体化发展国家战略和即将到来的建党百年两个“百年未有之大机遇”,我们正抢抓机遇,着力把嘉兴打造成为长三角核心区枢纽型中心城市、面向未来的创新活力新城、国际化品质的江南水乡文化名城、开放协同的高质量发展示范地。

张兵表示,中国和新加坡是一衣带水的友好邻邦,友好交往源远流长。长期以来,嘉兴与新加坡交往密切、成果丰硕,特别是在中新嘉善现代产业园的建设和高铁新城的打造上合作紧密。希望双方进一步扩大交流,不断深化拓展各领域的合作,共同实现更高质量发展。

蔡簦合对嘉兴的热情接待表示感谢。他说,嘉兴区位优势突出、产业基础扎实、营商环境优越,在长三角一体化发展中扮演着很重要的角色。长期以来,新加坡与嘉兴的关系稳步发展,特别是中新嘉善现代产业园的发展势头良好。我们将进一步关注长三角生态绿色一体化发展示范区嘉善片区的建设,共同将中新嘉善现代产业园打造成为生态绿色高质量发展的示范项目。希望双方进一步深化合作,实现互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统