市交通运输局召开在建水运项目推进专题约谈会

发布日期:2020-07-31 17:06 信息来源:港航管理服务中心 浏览次数:

7月28日下午,市交通运输局组织召开杭平申线(浙江段)航道改造工程桐乡段项目推进专题约谈会,市交通局分管领导董学军副局长,市港航管理服务中心、市交通工程建设管理中心分管领导及项目建设、监理、施工单位负责人参加会议。

会议听取了参建单位对杭平申线航道改造工程桐乡段项目进展、问题整改情况、下一步工作计划及相关措施的情况汇报。会议要求各参建单位加强履职,强化管理,施工单位加大人员、机械、资金投入,控制关键节点,细化工作举措,加快推进项目建设进度,确保如期完成。

董学军副局长指出:一是统一思想,聚焦目标,强化责任意识,各参建单位高度重视并充分认识加快推进项目的紧迫性。二是围绕年度目标,集中精力,集中攻坚。倒排计划,狠抓落实,坚持问题导向,建立问题清单,工作举措细化到月、旬,明确节点。三是加强施工要素保障。根据关键节点目标任务清单,配备充足的人员、机械、资金,强化管理,统筹推进,全力保证项目顺利推进。四是强化质量安全管理,筑牢安全红线防范意识,加大隐患排查频率,做到防微杜渐,切实保障项目安全平稳、有序推进。

今年水运建设项目投资规模大,时间紧、任务重,通过此次项目推进专题约谈会,严控关键节点,压实责任,形成合力,加快推进项目进展。同时以此契机,对滞后项目形成预警机制,组件专班,专项督查,加强协调联动,主动作为,确保全市水运项目年度目标完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统