索引号: 113304003136238000/2020-364225 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2020-05-06 组配分类: 消费升级及产品质量提升
有效性:

市局假期不停歇 部署开展全市民用防护用品整治工作

5月2日,市局产品质量安全监管处召开民用防护用品整治紧急工作部署会,各县(市、区)局产品质量安全监管科科长和市食药质检院负责人参加会议。各县(市、区)局汇报了前期部署开展的民用防护口罩产品质量专项治理及强化防疫用品标准技术帮扶工作进展。会议部署了下阶段嘉兴市民用防护用品整治工作要点,要求各单位高度重视此次整治规范行业市场行动,推动企业落实主体责任、部门落实监管责任、行业落实规制责任,打造防护用品“嘉兴质量窗口”。

会议部署开展对我市企业生产、使用的非医用口罩的过滤材料开展风险监控监督抽查,落实对防护用品原材料的源头监管。5月3日五县四区就开始全面行动,针对风险监控中发现的假冒伪劣原材料,从源头上予以重拳打击。全市系统在五一假期期间共抽查熔喷布样品62批次。


信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统