索引号: 113304003136238000/2020-369930 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2020-08-13 组配分类: 消费升级及产品质量提升
有效性:

长三角产品质量分级分类监管研讨会于嘉兴召开

近日,由省市场监管局组织、嘉兴市局承办的长三角产品质量分级分类监管研讨会在嘉兴召开,上海、温州、嘉兴、宁波慈溪、台州椒江、湖州南浔产品质量监管处(科)负责人,省纤检中心、省方大标准信息有限公司、嘉兴市方圆公正检验行相关负责人参加此次会议。

会上,各地(市)市场监管部门就产品质量分级分类工作,从各自的工作角度、工作经验、分级分类实施中存在问题及下一步工作方向进行了深入的研讨,对嘉兴市开展省“三分”监管试点工作提出了建议意见。针对推动“三分”监管工作的深化和落地,长三角区域产品质量监管工作的专家还就强化落实企业主体责任、确定检查项目、检查核分标准进行讨论。


信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统