索引号: 11330400MB1731614C/2020-370629 发布机构: 市退役军人事务局
发文日期: 2020-08-24 组配分类: 就业创业
有效性:

关于2020年度嘉兴市部分退役士兵安置理论考试的通知

全体进嘉兴安置的由政府安排工作退役士兵(退出消防员):

根据我市部分退役士兵安置工作计划,定于8月下旬组织2020年度嘉兴市部分退役士兵(退出消防员)安置理论考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间2020年8月30日(周日)上午09:30至11:30。

二、考试地点嘉兴秀水经济信息专修学院(文博路549号)博学楼1楼。

三、考试形式及题型及相关规定:考试采用闭卷形式;题型由客观题和主观题组成,分单项选择、多项选择、判断是非、公文写作四种题型,考生必须用黑色墨水笔在试卷指定题号的指定位置内作答。严禁用红色笔和铅笔作答。草稿纸由考场提供,考后回收。考生应考时,准许携带黑色墨水笔、钟表(无声、无收发存储功能)、一次性医用外科口罩。开考 30分钟后禁止入场,60 分钟后可交卷离场。严禁将手机、计算器、手环等有收发、计算和拍摄功能电子设备,以及提包、资料等物品带至座位;发卷后,应先检查试卷有无破损或污迹,如有应立即向监考人员提出更换;严禁将试卷、草稿纸带出考场;不得在试卷上打草稿,也不得在试卷上作任何与答题无关的标记,否则,试卷上的成绩无效。为保留监考信息,考试期间全程监控。

四、参加人员:符合进嘉兴安置条件的由政府安排工作退役士兵(退出消防员)。

五、有关要求

1.考生须在8月28日前,到各县(市、区)退役军人事务部门领取准考证,领取时由本人填写并提交“个人健康申报表”和“承诺书”;同时,认真核对准考证信息,发现有误,及时联系退役军人事务部门处理。

2.考生在考前须认真阅读“考生防疫须知”,并做好相关准备工作,今年考试成绩原则上不接受查分。

3.所有考生须凭准考证、身份证、退役证进场,并携带必备的文具用品参加理论考试。

六、考生防疫须知

(一)考生应提前申领浙江“健康码”

1.保持浙江“健康码”的正常状态。考前不去疫情中高风险地区;已在外地的应尽早来浙和申领浙江“健康码”(提前14天)。

2.有下列情形的,应及时到综合服务点或咨询12345,申领浙江“健康码”,消除异常情况。

1)“健康码”为非绿码,无相关症状,能提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)证明的。

2)有过往病史或病例接触史,能提供考前7天内核酸检测阴性和肺部影像学检查无异常证明的。

3)“健康码”为非绿码,有相关症状,但能提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明的。

(二)考生应服从现场疫情防控管理

考生应从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点,并在规定区内活动。考试期间应服从相应的防疫处理措施。

1.考生符合以下情形的,可以进入考点

“健康码”为绿码,且现场测温37.3以下的(允许间隔2-3分钟再测一次)。

2.考生有以下情形的,不能进入考点

1)“健康码”为非绿码的,或无法出示“健康码”的。

2)拒不出示健康码或拒不配合测温的。

3.其他规定和要求

1)入场时“健康码”为绿码,现场二次测温仍37.3以上,以及考试时出现干咳等相关症状的,视情受控转移到特殊考场考试或转送至定点医疗机构排查。

2)考生应按规定或监考人员的要求佩戴口罩,如有不戴后果自负。一是通过考点入口时、考试期间上厕所时须戴口罩。二是在特殊考场考试或在考试期间出现相关症状的,须戴口罩。

(三)其他注意事项

1.自备一次性医用外科口罩。

2.在考点门口入场时,提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”,主动出示。

3.因防疫管控要求,私家车禁入考点,请各位考生尽量选择车辆送接,或乘出租车、公交车等方式,并提前安排好出行时间。考虑到入场时须进行防疫检测,请在考前1小时到达考点、考前30分钟到达考场,逾期若影响考试时间的,责任自负。

 

          嘉兴市退役军人事务局

          2020年8月24日

 


信息来源: 市退役军人事务局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统